CLÁUSULA INFORMATIVA RGPD Y LSSI-CE

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de 021 ESTUDIO SOLUCIONES DE DISEÑO Y COMUNICACION SL con CIF B65514804 y domicilio social sito en BADAJOZ 88 08005, BARCELONA, con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted. En cumplimiento con la normativa vigente, 021 ESTUDIO SOLUCIONES DE DISEÑO Y COMUNICACION SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

021 ESTUDIO SOLUCIONES DE DISEÑO Y COMUNICACION SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que 021 ESTUDIO SOLUCIONES DE DISEÑO Y COMUNICACION SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico hola @ 021coworking.es .

Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

  • He leído y acepto recibir publicidad o información promocional de 021 ESTUDIO SOLUCIONES DE DISEÑO Y COMUNICACION SL.
  • He leído y no acepto recibir publicidad o información promocional de 021 ESTUDIO SOLUCIONES DE DISEÑO Y COMUNICACION SL.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: hola @ 021coworking.es .

Nombre y apellidos o Razón social: DNI o CIF:
Firma del interesado.

CLÁUSULA PARA INTRODUCIR EN EL FORMULARIO WEB CON PUBLICIDAD

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de 021 ESTUDIO SOLUCIONES DE DISEÑO Y COMUNICACION SL con CIF B65514804 y domicilio social sito en BADAJOZ 88 08005, BARCELONA, con la finalidad de atender sus consultas y remitirle comunicaciones comerciales que puedan ser de su interés. En cumplimiento con la normativa vigente, 021 ESTUDIO SOLUCIONES DE DISEÑO Y COMUNICACION SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

021 ESTUDIO SOLUCIONES DE DISEÑO Y COMUNICACION SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que 021 ESTUDIO SOLUCIONES DE DISEÑO Y COMUNICACION SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico hola @ 021coworking.es .

Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

  • He leído y acepto recibir publicidad o información promocional de 021 ESTUDIO SOLUCIONES DE DISEÑO Y COMUNICACION SL.
  • He leído y no acepto recibir publicidad o información promocional de 021 ESTUDIO SOLUCIONES DE DISEÑO Y COMUNICACION SL.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: hola @ 021coworking.es .

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

CLÁUSULA PARA INTRODUCIR EN EL FORMULARIO WEB

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de 021 ESTUDIO SOLUCIONES DE DISEÑO Y COMUNICACION SL con CIF B65514804 y domicilio social sito en BADAJOZ 88 08005, BARCELONA, con la finalidad de atender sus consultas. En cumplimiento con la normativa vigente, 021 ESTUDIO SOLUCIONES DE DISEÑO Y COMUNICACION SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

021 ESTUDIO SOLUCIONES DE DISEÑO Y COMUNICACION SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que 021 ESTUDIO SOLUCIONES DE DISEÑO Y COMUNICACION SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico hola @ 021coworking.es .

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: hola @ 021coworking.es .

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

El envío de estos datos implica la aceptación de esta cláusula.